Topic: Bug modele 4767953 (imprimante) 8{ ??ZyWall USG 200??

Bonjour tout le monde,

Je viens de m’apercevoir que le pare feu ZyWall USG200 est dans ce modèle d'imprimante. Quid une imprimante = parefeu ?

Aller, je pense que ce sera corrigé au plus vite.

J'ai des USG 200 sous le coude si nécéssaire mais je pense que le modele est assez similaire a l'USG 300.

@ bientôt

- EyesOfNetworks 3.0 (CentOS) & XenServer x64 6.1
- glpi 0.84.80
- fusioninventory-for-glpi- 0.84+3.2
- fusioninventory-agent_2.3.15

Re: Bug modele 4767953 (imprimante) 8{ ??ZyWall USG 200??

Envoi wink

Co-leader, official developper
DCS official PARTNER: dcs.glpi@dcsit-group.com

Re: Bug modele 4767953 (imprimante) 8{ ??ZyWall USG 200??

La piece jointe a ete deja envoye par mèl. Il y avais meme l'USG 100 fourni.

@ bientôt

- EyesOfNetworks 3.0 (CentOS) & XenServer x64 6.1
- glpi 0.84.80
- fusioninventory-for-glpi- 0.84+3.2
- fusioninventory-agent_2.3.15

Re: Bug modele 4767953 (imprimante) 8{ ??ZyWall USG 200??

je donne les OID sécifiques du constructeur en lecture de tout les modèles ZyWALL pour retoucher le modele 8157205.xml

<code>
.
.
.
.
    <oidobject>
         <object></object>
         <oid>.1.3.6.1.4.1.890.1.6.22.1.1.0</oid>
         <portcounter>0</portcounter>
         <dynamicport>0</dynamicport>
         <mapping_type>NetworkEquipment</mapping_type>
         <mapping_name>Device CPU load</mapping_name>
         <vlan>0</vlan>
         <activation>1</activation>
    </oidobject>
    <oidobject>
         <object></object>
         <oid>.1.3.6.1.4.1.890.1.6.22.1.2.0</oid>
         <portcounter>0</portcounter>
         <dynamicport>0</dynamicport>
         <mapping_type>NetworkEquipment</mapping_type>
         <mapping_name>Device CPU load</mapping_name>
         <vlan>0</vlan>
         <activation>1</activation>
    </oidobject>
    <oidobject>
         <object></object>
         <oid>.1.3.6.1.4.1.890.1.6.22.1.3.0</oid>
         <portcounter>0</portcounter>
         <dynamicport>0</dynamicport>
         <mapping_type>NetworkEquipment</mapping_type>
         <mapping_name>Average of past 5 secs cpu load</mapping_name>
         <vlan>0</vlan>
         <activation>1</activation>
    </oidobject>
    <oidobject>
         <object></object>
         <oid>.1.3.6.1.4.1.890.1.6.22.1.4.0</oid>
         <portcounter>0</portcounter>
         <dynamicport>0</dynamicport>
         <mapping_type>NetworkEquipment</mapping_type>
         <mapping_name>Average of past 1 min cpu load</mapping_name>
         <vlan>0</vlan>
         <activation>1</activation>
    </oidobject>
    <oidobject>
         <object></object>
         <oid>.1.3.6.1.4.1.890.1.6.22.1.5.0</oid>
         <portcounter>0</portcounter>
         <dynamicport>0</dynamicport>
         <mapping_type>NetworkEquipment</mapping_type>
         <mapping_name>Average of past 5 min cpu load</mapping_name>
         <vlan>0</vlan>
         <activation>1</activation>
    </oidobject>
    <oidobject>
         <object></object>
         <oid>.1.3.6.1.4.1.890.1.6.22.1.6.0</oid>
         <portcounter>0</portcounter>
         <dynamicport>0</dynamicport>
         <mapping_type>NetworkEquipment</mapping_type>
         <mapping_name>Device Session Number</mapping_name>
         <vlan>0</vlan>
         <activation>1</activation>
    </oidobject>
    <oidobject>
         <object></object>
         <oid>.1.3.6.1.4.1.890.1.6.22.1.7.0</oid>
         <portcounter>0</portcounter>
         <dynamicport>0</dynamicport>
         <mapping_type>NetworkEquipment</mapping_type>
         <mapping_name>Device FLASH Usage</mapping_name>
         <vlan>0</vlan>
         <activation>1</activation>
    </oidobject>

    <oidobject>
         <object></object>
         <oid>.1.3.6.1.4.1.890.1.6.22.2.1.0</oid>
         <portcounter>0</portcounter>
         <dynamicport>0</dynamicport>
         <mapping_type>NetworkEquipment</mapping_type>
         <mapping_name>The VPN total throughput(Bytes/s)</mapping_name>
         <vlan>0</vlan>
         <activation>1</activation>
    </oidobject>
.
.
.
.
</code>


PS: Le problème précédant a été signalé voir sur http://forge.fusioninventory.org/issues/2112

@+

- EyesOfNetworks 3.0 (CentOS) & XenServer x64 6.1
- glpi 0.84.80
- fusioninventory-for-glpi- 0.84+3.2
- fusioninventory-agent_2.3.15