Forums FusionInventory
Configuration de Nmap avec le client Windows - Printable Version

+- Forums FusionInventory (https://forum.fusioninventory.org)
+-- Forum: Français (https://forum.fusioninventory.org/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: fusioninventory-agent (https://forum.fusioninventory.org/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Thread: Configuration de Nmap avec le client Windows (/showthread.php?tid=155)



Configuration de Nmap avec le client Windows - asthal - 2010-12-15

Bonjour!

Premièrement, félicitation pour FusionInventory!

Je me demandais quelle était la procédure à suivre pour configurer nmap avec FusionInventory sous Windows. Pour l'instant je n'ai que copié le dossier nmap dans le répertoire de Fusion.

Est-ce qu'il y a une manipulation particulière à effectuer dans le registre?

Aussi, dans l'état actuel de la version beta GIT, est-ce qu'il est possible d'utiliser la fonction de découverte réseau sous GLPI 0.78?

Un gros merci à l'avance!


Configuration de Nmap avec le client Windows - ddurieux - 2010-12-15

non, il faut juste installer nmap_win32 sur le pc et rien d'autre à faire

pour la 0.78 c'est pas encore possible, je suis en train de bosser dessus


Configuration de Nmap avec le client Windows - asthal - 2010-12-15

ddurieux Wrote:non, il faut juste installer nmap_win32 sur le pc et rien d'autre à faire

pour la 0.78 c'est pas encore possible, je suis en train de bosser dessus

Super!

pas de problème sinon pour 0.78, je vais remettre 0.72 sur ma VM dans ce cas.

Merci!


Configuration de Nmap avec le client Windows - syncope - 2013-10-03

Bonjour,
Concernant nmap est-ce qu'il faut le placer dans un dossier particulier (l'agent?), j'ai pris la dernière version que j'ai trouvé (6.40), mais elle ne semble pas être activée par les commandes networkdiscovery que j'ai essayé. A moins qu'il faille faire plus que déziper nmap pour le rendre opérationnel...
merci


Configuration de Nmap avec le client Windows - ddurieux - 2013-10-03

faut rajouter le repertoire bin de nmap dans le path (variable d'environnement)


Configuration de Nmap avec le client Windows - syncope - 2013-10-03

merci je vais essayer ça Smile


Configuration de Nmap avec le client Windows - syncope - 2013-10-03

Bon j'ai pu pointer vers nmap mais quand je lance un scan j'ai droit a un message de plantage "nmap a rencontré un problème et doit fermer"
avec comme signature d'erreur ceci :
AppName: nmap.exe AppVer: 6.0.40.0 ModName: kernel32.dll
ModVer: 5.1.2600.6293 Offset: 00012fd3

Bon je suis conscient que vous êtes(probablement) pas ceux qui développent nmap mais si quelqu'un a une idée je suis preneur Smile


Configuration de Nmap avec le client Windows - syncope - 2013-10-03

Bon je crois que j'ai résolu le problème en installant wincap (en essayant le faire marcher nmap seul sans l'agent FI j'ai eu un message comme quoi wincap est nécessaire)