Forums FusionInventory
[Forge]pas de création du log - Printable Version

+- Forums FusionInventory (https://forum.fusioninventory.org)
+-- Forum: Français (https://forum.fusioninventory.org/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: fusioninventory-agent (https://forum.fusioninventory.org/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Thread: [Forge]pas de création du log (/showthread.php?tid=2029)



[Forge]pas de création du log - shakone - 2014-05-22

Bonjour, je viens d'installer l'agent sur mon serveur.
Avec les paramètres suivant :
/acceptlicense /debug=2 /execmode="Service" /installdir="f:\GLPI\FusionInventory" /installtasks="Full" /installtype=from-scratch /no-start-menu /runnow /S /server="http://serv:8080/glpi/plugins/fusioninventory"

Mais je n'ai pas de fichier "fusioninventory-agent.txt"
Alors qu'en ne mettant pas le paramètre /installdir, le log, se créé.
L'agent fonctionne bien, mais j'aurai aimé une trace quand même.

Existe t'il une solution à ce problème?


[Forge]pas de création du log - ddurieux - 2014-05-22

Si c'est pour voir ce qui ne vas pas, ben il te manque le / à la fin de l'url serveur Wink


[Forge]pas de création du log - shakone - 2014-05-22

J'ai modifié cet oublie, merci.
/acceptlicense /debug=2 /execmode="Service" /installdir="f:\GLPI\FusionInventory" /installtasks="Full" /installtype=from-scratch /no-start-menu /runnow /S /server="http://serv:8080/glpi/plugins/fusioninventory/"

L'agent était bien remonté par le serveur. Et toujours Smile.

Mais le problème est dans le répertoire ou s'installe l'agent.
Si je change l'endroit de cette installation en ajoutant le paramètre /installdir="f:\glpi\fusioninventory\"
Il ne crée pas f:\glpi\fusioninventory\fusioninventory-agent.txt
Et sans ce paramètre, il va créer c:\programfiles\fusioninventory\fusioninventory-agent.txt

et quand je fais ht tp://ipserveur:62354 j'ai bien la page FI => mon agent répond


[Forge]pas de création du log - ddurieux - 2014-05-22

Ah ok, tu installe dans un autre rep. Bah crée un bug sur la forge alors


[Forge]pas de création du log - shakone - 2014-05-22

ok, merci

Sinon, en ajoutant l'emplacement de l'installation avec le paramètre /logfile="chemin" ça fonctionne