Forums FusionInventory
Nombre erroné dans les connexion - Printable Version

+- Forums FusionInventory (https://forum.fusioninventory.org)
+-- Forum: Français (https://forum.fusioninventory.org/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: fusioninventory-agent (https://forum.fusioninventory.org/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Thread: Nombre erroné dans les connexion (/showthread.php?tid=2384)



Nombre erroné dans les connexion - lee - 2015-01-12

Bonjour

Le nombre de connexions sur la fiche des ordinateurs ne correspond pas
a ce qui est affiché

J'ai une fiche d'ordinateur avec connexions (12) alors que je n'ai que deux elements !!!

Comment reajuster


Nombre erroné dans les connexion - ddurieux - 2015-01-12

une capture d'écran ?


Nombre erroné dans les connexion - lee - 2015-01-12

Comment je pose une copie d'écran ?


Nombre erroné dans les connexion - asko - 2015-01-13

Tu peux mettre une image avec les balises img
[ img ] adresse URL de l'image [ /img ]

J'ai ajouté des blancs entre les crochets sinon, c'est interprété


Nombre erroné dans les connexion - lee - 2015-01-13

ok mais je n'ai pas de serveur pour l'adresse URL
donc y a fil un moyen d'attacher un fichier ?


Nombre erroné dans les connexion - lee - 2015-01-13

je vais écrire la copie d'écran

Logiciel (4) TYPE NOM INVENTAIRE AUTOMATIQUE ENTITE Numero de Série Numero d'Inventaire
Connexion (5) Moniteur HP S2332 OUI xxxxxx 1111111111
Imprimante KYO-2050 OUI xxxxxx AGJ313XXX


Nombre erroné dans les connexion - asko - 2015-01-14

hostingpics.net, casimages.com ... Wink

je viens de vérifier sur mon parc, et j'ai la même chose ... le nombre de connections indiqué dans l'onglet est différent du nombre de connections listées glpi 0.84.7 FI 0.84-3.5 agent 2.3.12

[Image: glpi.png]

[Image: glpi1.png]


Nombre erroné dans les connexion - asko - 2015-01-14

J'ai investigué un peu...
Dans la table computers_items, j'ai listé 3 périphériques actifs et d'autres deleted
Sur les 3, 2 sont ceux indiqués dans la liste, le dernier (absent de la liste) et une imprimante qui n'existe plus.
Il semblerait que le problème provienne de GLPI mais pas de fusion


Nombre erroné dans les connexion - lee - 2015-01-14

ok
je fais un ticket pour GLPI


Nombre erroné dans les connexion - lee - 2015-08-02

Bonjour

c'est toujours en bug chez moi donc est ce que cela confirme
reellement un bug sous GLPI .