Forums FusionInventory
Problème de remontée d'information - Printable Version

+- Forums FusionInventory (https://forum.fusioninventory.org)
+-- Forum: Français (https://forum.fusioninventory.org/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: fusioninventory-agent (https://forum.fusioninventory.org/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Thread: Problème de remontée d'information (/showthread.php?tid=274)



Problème de remontée d'information - cohen - 2011-03-29

Bonjour à tous,

je suis en train d'essayer de mettre en place le couple FusionInventory/GLPI, mais j'ai un soucis a la remontée des informations.

Mon agent est bien lancé, il dit bien remonter les informations.
Cependant dans GLPI, l'agent se crée bien la première fois, je vais ensuite modifier ses propriétés pour qu'il me remonte les informations, et la c'est le drame.

Quand bien même je forcerai l'inventaire, les logs de l'agent me disent que tout est OK, mais je n'ai aucune mise a jour dans GLPI. La section de log de connexion reste désepérement vide.

Packet ubuntu 10.04 pour glpi (0.72.3)
FusionInventory for GLPI 2.2.2
Agent 2.1.8 fourni dans le dépot fusionInventory

Quelqu'un aurait il une idée ?

Cordialement,

Cohen


Problème de remontée d'information - ddurieux - 2011-03-29

Sur quelles versions de plugin et d'agent ?


Problème de remontée d'information - cohen - 2011-03-29

argh pas eu le temps de modifier mon message.

Efficace le support Wink
Merci d'avance de ton aide


Problème de remontée d'information - ddurieux - 2011-03-29

Que veux-tu remonter comme informations exactement?


Problème de remontée d'information - cohen - 2011-03-29

Dans un premier temps, un inventaire de ma machine serait bien. (!)

Après, me servir de mon agent local pour faire de l'inventaire via SNMP


Problème de remontée d'information - ddurieux - 2011-03-29

Ok, alors l'inventaire de la machine n'est pas codé sur la version que tu utilsié, il faut la version 2.3.0 qui n'est pas encore stable (en BETA et bientot en RC1). Donc je te conseille de plutot travaille run peu sur cette version (sur une base de test évidement) Wink


Problème de remontée d'information - cohen - 2011-03-30

Ok, donc l'inventaire de matériel ne marche pas sur les machines.

L'inventaire en SNMP marche lui ?


Problème de remontée d'information - ddurieux - 2011-03-30

Sur cette version oui pour le SNMP