Forums FusionInventory
Pas de connection agent.serveur - Printable Version

+- Forums FusionInventory (https://forum.fusioninventory.org)
+-- Forum: Français (https://forum.fusioninventory.org/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: fusioninventory-agent (https://forum.fusioninventory.org/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Thread: Pas de connection agent.serveur (/showthread.php?tid=3712)



Pas de connection agent.serveur - Jcc - 2018-05-31

Bonjour
L'agent de fusioninventory (sous Windows 7 pro) n'arrive pas à connecter le serveur Glpi (windows 2008 r2).
J'ai essayé toutes, je pense, les paramètres du fichier fusioninventory dans les bases de registre, mais rien.
J'ai mis un agent sur le serveur, celui ci apparait bien sous Glpi/Parc/ordinateurs

Comment faire.
Merci encore
Jean-Claude

Merci de votre aide !!!!!


Pas de connection agent.serveur - Jcc - 2018-05-31

Rebonjour.
Le parc info est dans le domaine pédagogique d'un lycée.
Je vous envoie les deux .reg par mail car ici impossible d'éditer.
Merci


Pas de connection agent.serveur - marcbzh - 2018-05-31

Sur le poste Windows 7 lorsque tu tape l'adresse IP du serveur GLPI tu tombe sur quoi comme page ?


Pas de connection agent.serveur - Jcc - 2018-06-01

Bonjour.
Si je tape l'url du serveur ....
172.16.1.2
J'arrive sur une page avec IIs7...
Merci


Pas de connection agent.serveur - marcbzh - 2018-06-01

C'est donc une installation de GLPI sous Windows , tu as fait une connexion en http ou en https ?


Pas de connection agent.serveur - marcbzh - 2018-06-01

Normalement sur ton poste Windows 7 tu vas dans Démarrer > Tous les Prog.. > FusionInventory Agent Status. La une page web qui correspond a http://localhost:62354/ te permet de lancer un inventaire du client


Pas de connection agent.serveur - marcbzh - 2018-06-06

Sur tes machines coupe le pare-feu windows relance un inventaire


Pas de connection agent.serveur - Jcc - 2018-06-07

Bonjour,
J'ai enlevé le par feu de windows7 sur le poste agent, réinstallé l'agent fusioninventory.....................
Rien de nouveau, toujours pas de remonté du client sur le serveur.
Les switich (niveau 2) peuvent ils jouer un rôle dans la non connexion ?
Merci et A+


Pas de connection agent.serveur - marcbzh - 2018-06-07

regarde dans le fichier log dans C:\Program Files\FusionInventory-Agent