Forums FusionInventory
Agent 2.1.9-3 pas de remonter inventaire - Printable Version

+- Forums FusionInventory (https://forum.fusioninventory.org)
+-- Forum: Français (https://forum.fusioninventory.org/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: fusioninventory-agent (https://forum.fusioninventory.org/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Thread: Agent 2.1.9-3 pas de remonter inventaire (/showthread.php?tid=546)



Agent 2.1.9-3 pas de remonter inventaire - BenMitnick - 2011-08-07

Bonjour !!

Après avoir vue plusieurs topic différents sur ce sujets ici ou ailleurs mon problème n'ai pas résolut !!

J'utilise GLPI 0.80.2 avec OCSReports 2.0 et j'ai décidé d'essayer FusionInventory !!

J'ai installer la version Beta du plugin et la version 2.1.9-3 de l'agent !!

La première installe sur un PC a fonctionner en local remonter de l'agent et de l'inventaire !!

J'ai donc installer le plugin sur le vrai GLPI nickel !!

Après installe sur un PC la remonter de l'agent ce fait mais pas l'inventaire !!

En forcent l'inventaire la remonter de l'agent c'est OK mais pas l'inventaire !!

J'ai désinstaller et réinstaller l'agent toujours pareille !!

J'ai re-testé un PC en local l'inventaire ne se fait pas ça a fonctionner qu'une seule fois !!

Une idée ??

Le serveur est installer sur linux Lenny !!


Agent 2.1.9-3 pas de remonter inventaire - ddurieux - 2011-08-07

Installe cette version (http://prebuilt.fusioninventory.org/fusioninventory-4-glpi/devel/glpi-0.80/) à la place de la BETA, c'est une version de dev RC (et donc pre-beta).

Tu dois installer les 3 plugins fus*


Agent 2.1.9-3 pas de remonter inventaire - BenMitnick - 2011-08-07

Merci pour ta réponse rapide !!

Je viens de desinstaller la Beta et d'installer la RC toujours pareille !!

L'agent OK inventaire aucune remonter !!

Dans les options avancer le login et mot de passe fonctionne comme ceux de OCSAgent ?? voir ceux de Mysql ??


Agent 2.1.9-3 pas de remonter inventaire - ddurieux - 2011-08-07

Login et mot de passe ? c'est pour l'authbasic d'Apache si tu l'as mis en place sinon il ne faut rien mettre


Agent 2.1.9-3 pas de remonter inventaire - mips - 2011-08-07

Faut pas que l'agent créer de fichier xml de résultat.


Agent 2.1.9-3 pas de remonter inventaire - BenMitnick - 2011-08-08

slt !!

Même sans login et mot de passe donc en installe normale toujours pareille !!!

Bon pas grave je reste sous OCS en attendant une autre version de FusionInventory !!!

Merci ke Même !!