Forums FusionInventory
Inventaire et antivirus - Printable Version

+- Forums FusionInventory (https://forum.fusioninventory.org)
+-- Forum: Français (https://forum.fusioninventory.org/forumdisplay.php?fid=4)
+--- Forum: fusioninventory-agent (https://forum.fusioninventory.org/forumdisplay.php?fid=9)
+--- Thread: Inventaire et antivirus (/showthread.php?tid=589)

Pages: 1 2 3 4 5


Inventaire et antivirus - Jonat - 2011-10-27

Tu veux dire les options d'importations de FusionInventory ? Car là, il y a pas les adresses MAC uniquement carte réseau et moi elle est sur NON déjà


Inventaire et antivirus - Jonat - 2011-10-27

Ah, je suis un boulet, je viens de trouver ! Désoler...


Inventaire et antivirus - Jonat - 2011-10-27

Excellent ! Plus aucun problème ! Merci beaucoup !


Inventaire et antivirus - ddurieux - 2011-10-27

ah Wink
Je vais rajouter un ticket pour mettre dans le menu configuration > règle quand meme


Inventaire et antivirus - Jonat - 2011-10-27

D'accord, bah disons que je cherchais compliquer en fait... alors que c'était vraiment devant mes yeux...

Sinon, je ne sais pas si c'est lié, mais j'ai de nouveau un problème, quand je regarde les versions des antivirus des PC, je vois les machines en double ?

Screen :

[Image: 1134372250.jpg]

Et pourtant quand je clic, c'est le même ID de PC dans glpi


Inventaire et antivirus - ddurieux - 2011-10-27

Ah zut, c'est un bug que j'ai du créer en ajoutant ca au moteur de recherche.

Je vais regarder


Inventaire et antivirus - Jonat - 2011-10-27

D'accord ça marche, merci beaucoup Smile


Inventaire et antivirus - Jonat - 2011-10-28

A titre d'info : ça me fait ça uniquement sur le menu déroulant antivirus


Inventaire et antivirus - Jonat - 2011-11-04

Salut,

Est-ce que par hasard, tu as eu le temps de regarder au bug antivirus ?


Inventaire et antivirus - ddurieux - 2011-11-05

C'est en cours, j'essaye de reproduire le problème :p


Inventaire et antivirus - Jonat - 2011-11-07

D'accord, merci Smile


Inventaire et antivirus - Jonat - 2011-11-07

En tout cas, il m'affiche plus du tout la version 11 de l'antivirus lors d'un scan d'un nouveau PC. Alors qu'avant, il m'affichait bien la version 11.

[Image: 1135348093.jpg]
L'image du haut un PC avant la MaJ du fichier et l'image du bas un scan après la MaJ.


Inventaire et antivirus - Jonat - 2011-11-07

Merde, j'ai epicfail mon screen,
[Image: 1135348327.jpg]


Inventaire et antivirus - ddurieux - 2011-11-07

T'es sur que t'as la version 11 d'installé? t'étais pas sur une version précédente justement qui elle ne remonte pas?


Inventaire et antivirus - Jonat - 2011-11-08

On a que deux versions sur le parc, 11 et 12 sachant qu'on élimine la 12 actuellement des postes


Inventaire et antivirus - Jonat - 2011-11-08

Sinon, oui les PC dont je parle sont neuf, ils viennent d'arriver dans le parc et sont bien en version 11, mais aucune version n'est indiquée lors du scan.

Ah et maintenant j'ai les machines en triple, je suppose que c'est quand il rescan que ça rajoute un doublons


Inventaire et antivirus - Jonat - 2011-11-18

Ahah, j'ai un GROS problème, à chaque scan il me rajoute de la mémoire, proc, disque dur...

18520 18-11-2011 13:47 Plugin_FusionInventory Mémoire Ajout d'un composant : " - DIMM"
18519 18-11-2011 13:47 Plugin_FusionInventory Mémoire Ajout d'un composant : " - DIMM"
18518 18-11-2011 13:47 Plugin_FusionInventory Mémoire Ajout d'un composant : " - DIMM"
18517 18-11-2011 13:47 Plugin_FusionInventory Mémoire Ajout d'un composant : " - DIMM"
18516 18-11-2011 13:47 Plugin_FusionInventory Mémoire Ajout d'un composant : " - DIMM"
18515 18-11-2011 13:47 Plugin_FusionInventory Mémoire Ajout d'un composant : " - DIMM"
18514 18-11-2011 13:47 Plugin_FusionInventory Processeur Ajout d'un composant : "Intel® Xeon® CPU W3530 @ 2.80GHz"
16857 14-11-2011 08:39 Plugin_FusionInventory Carte graphique Ajout d'un composant : "NVIDIA Quadro 4000"

16846 14-11-2011 08:39 Plugin_FusionInventory Mémoire Ajout d'un composant : " - DIMM"
16845 14-11-2011 08:39 Plugin_FusionInventory Mémoire Ajout d'un composant : " - DIMM"
16844 14-11-2011 08:39 Plugin_FusionInventory Mémoire Ajout d'un composant : " - DIMM"
16843 14-11-2011 08:39 Plugin_FusionInventory Mémoire Ajout d'un composant : " - DIMM"
16842 14-11-2011 08:39 Plugin_FusionInventory Mémoire Ajout d'un composant : " - DIMM"
16841 14-11-2011 08:39 Plugin_FusionInventory Mémoire Ajout d'un composant : " - DIMM"
16840 14-11-2011 08:39 Plugin_FusionInventory Processeur Ajout d'un composant : "Intel® Xeon® CPU W3530 @ 2.80GHz"
14938 08-11-2011 08:22 Plugin_FusionInventory Carte graphique Ajout d'un composant : "NVIDIA Quadro 4000"

14929 08-11-2011 08:22 Plugin_FusionInventory Mémoire Ajout d'un composant : " - DIMM"
14928 08-11-2011 08:22 Plugin_FusionInventory Mémoire Ajout d'un composant : " - DIMM"
14927 08-11-2011 08:22 Plugin_FusionInventory Mémoire Ajout d'un composant : " - DIMM"
14926 08-11-2011 08:22 Plugin_FusionInventory Mémoire Ajout d'un composant : " - DIMM"
14925 08-11-2011 08:22 Plugin_FusionInventory Mémoire Ajout d'un composant : " - DIMM"
14924 08-11-2011 08:22 Plugin_FusionInventory Mémoire Ajout d'un composant : " - DIMM"
14923 08-11-2011 08:22 Plugin_FusionInventory Processeur Ajout d'un composant : "Intel® Xeon® CPU W3530 @ 2.80GHz"
13163 03-11-2011 07:08 Plugin_FusionInventory Carte graphique Ajout d'un composant : "NVIDIA Quadro 4000"


Inventaire et antivirus - Jonat - 2011-11-18

J'avais jamais fait attention, mais j'ai des PC avec 36 barrettes de 2go et diverse autre chose encore plus fou! Je pense que c'est lié à la modification antivirus puisque là aussi ça délire totalement


Inventaire et antivirus - ddurieux - 2011-11-18

Oula, c'est bizarre. Tu pourras m'envoyer le xml de ton pc


Inventaire et antivirus - Jonat - 2011-11-21

Salut,

Petit souci avec le fichier XML: Votre message fait 98 550 octets. La limite de 65 535 octets est dépassée.


Inventaire et antivirus - ddurieux - 2011-11-21

Ah tiens, humm, ca doit etre un soucis sur une limite dans le php.ini

J'ai posé un ticket : http://forge.fusioninventory.org/issues/1354

Je pense que c'est le memory_limit qui doit être a 64Mo, faudrait le passera 128Mo

Merci


Inventaire et antivirus - Jonat - 2011-11-21

Ah non, en fait ce message venait du forum, je ne peux pas poster le fichier XML il est trop gros. Désolé si je me suis mal fait comprendre.


Inventaire et antivirus - ddurieux - 2011-11-21

ah pardon, envoi moi par mail : d.durieux@siprossii.com


Inventaire et antivirus - Jonat - 2011-11-21

No souci, c'est envoyé.


Inventaire et antivirus - Jonat - 2011-11-24

Salut,

Par hasard, as-tu eu le temps de regarder à mon problème ?

Merci,
Jonathan