• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Bug inventaire
#1
Bonjour,
A chaque inventaire par nos agents sous Windows en version 2.5.2 certain composants/champs sont supprimés puis remis à jour lors de l'inventaire suivant:
357131951 13-07-2020 14:14 Plugin_FusionInventory (5397) Processeur Supprimer un composant : Intel® Pentium® Gold G5400 CPU @ 3.70GHz (90)
357168899 13-07-2020 15:35 Plugin_FusionInventory (5397) Processeur Ajouter un composant : Intel® Pentium® Gold G5400 CPU @ 3.70GHz (90)

Notre installation serveur:
GLPI 9.4.3
FusionInvetory 9.4+2.4

Merci pour votre aide.
  Reply
#2
Ca doit venir du symbole copyright, il faudrait ouvrir une issue sur github et mettre le XML d'inventaire dedans
Co-leader, official developper
DCS official PARTNER: dcs.glpi@dcsit-group.com
  Reply
#3
(2020-08-06, 10:10:20)ddurieux Wrote: Ca doit venir du symbole copyright, il faudrait ouvrir une issue sur github et mettre le XML d'inventaire dedans

Merci je vais faire cela.
  Reply
#4
Bonjour,

Je confirme rencontrer le même soucis actuellement pour info sur plusieurs postes. C'est toujours lorsque cet élément apparaît que les éléments sont ajoutés si il bascule vers l'UUID en MAJ LOCK, et sont inversement supprimés si l'UUID passe en caractères minuscules.

2608788 2020-11-23 13:34 Plugin_FusionInventory (6) UUID Changement de 55b7ff17-f440-07e8-f750-93f588018db9 à 55B7FF17-F440-07E8-F750-93F588018DB9
2608787 2020-11-23 13:34 Plugin_FusionInventory (6) Système d'exploitation de l'élément Mise à jour d'un lien avec un élément : (00391-70000-00000-AA228)
2608785 2020-11-23 13:34 Plugin_FusionInventory (6) Système d'exploitation de l'élément Mise à jour d'un lien avec un élément : 0 (7)
2608783 2020-11-23 13:34 Plugin_FusionInventory (6) Système d'exploitation de l'élément Mise à jour d'un lien avec un élément : 0 (1)
2608781 2020-11-23 13:34 Plugin_FusionInventory (6) Système d'exploitation de l'élément Mise à jour d'un lien avec un élément : 3 (1)

Une idée si cela concerne aussi le symbole copyright?

Edit: Après Analyse, cela ne concerne pas le symbole copyright, cela supprime également toutes les données tel que le stockage, les composants et les logiciels dans leur intégralité sur les postes concernés.
  Reply
#5
On fini avec un des trous comme ça à l'inventaire sans rentrer dans les détails.


Attached Files Thumbnail(s)
   
  Reply
#6
(2020-11-23, 15:03:23)Gyto6 Wrote: On fini avec un des trous comme ça à l'inventaire sans rentrer dans les détails.

Bonjour,
Je vous fais un retour de mon coté de l'avancé de mes investigations.
J'ai pu adresser la partie la plus importante de mon soucis d'inventaire (le nom du système d'exploitation qui disparaissait) car au final ce n'est pas un soucis FusionInventory mais une erreur de clé KMS poussée lors de nos séquences de tâches de déploiement SCCM.
Nous poussions une version Professionnelle N de Windows alors que notre image wim est une professionnelle tout court.

Pour le reste cela pollue notre historique mais reste du domaine de l'acceptable.
Merci.
  Reply
#7
Bonjour,

J'ai exactement le même problème ,

Fusion supprime des éléments lors d'un inventaire et les recréé parfois au suivant, mais souvent des données ne remonte plus comme le system d'exploitation.

J'ai remarqué que les inventaire son lancé manuellement le problème ne semble pas se produire .

Ce problème est gênant car certaine information peuvent servir dans les rapport et les déploiement , de plus le log explose

Avez-vous une solutions ?

Merci.
  Reply
#8
Bonjour,

Après quelque tests je remarque que si je relance un inventaire manuel le système remonte mais celui-ci disparait de nouveau avec quelque inventaire automatique.

Pour infos , je suis en pleine transition de OCS vers FI et les deux agents tourne actuellement sur les postes et OCS n'a pas de problème d'inventaire d'OS.
  Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)