• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Agent 2.2.7
#1
Bonjour

J'ai installé l'agent 2.2.7
coché les modules "inventaires , wakeonlan ...."
reforcer un inventaire a partir du serveur
cela fonctionne
mais qaund je fais une decouverte du réseau
la tache reste bloqué sur "demarré" et rien ne se passe
je ne vois meme pas sur l'agent la version netdiscovery 2.2.0 ...

Merci
Merci

GLPI 0.90.5/ Plugins Fusion : 090+1.4 / Agent : 2.3.18 < Serveur Centos 64 Bits>
  Reply
#2
Bonjouor

Je confirme que l'agent 2.2.7 ne lance aucune decouverte
la tache affiche "Preparé " puis Démarré mais rine d'autres ne se passent

J'ai tester sur plusieurs postes

Peut on me donner une piste

Merci
Merci

GLPI 0.90.5/ Plugins Fusion : 090+1.4 / Agent : 2.3.18 < Serveur Centos 64 Bits>
  Reply
#3
T'as bien installélemodule de découverte sur l'agent (enfin si c'est sous linux)
Co-leader, official developper
DCS official PARTNER: dcs.glpi@dcsit-group.com
  Reply
#4
Oui
je suis sur windows et dans la config générele
tout est coché "modules" sauf "wakeonlan"
sur mon agent aussi
je vous donne en copie quand je decoche l'inventaire et je force sur l'agent
et la meme chose quand je coche inventaire

[Tue Dec 11 14:28:00 2012][debug] [http server] request /now/FHLLVFVZ from client 10.10.7.10
[Tue Dec 11 14:28:00 2012][debug] [http server] valid request, forcing execution right now
[Tue Dec 11 14:28:03 2012][debug] [http client] Using Compress::Zlib for compression
[Tue Dec 11 14:28:03 2012][debug] running task Inventory in process -3344
[Tue Dec 11 14:28:03 2012][debug] No inventory requested in the prolog response
[Tue Dec 11 14:28:03 2012][info] task Inventory is not enabled
[Tue Dec 11 14:28:03 2012][debug] running task WakeOnLan in process -2580
[Tue Dec 11 14:28:03 2012][debug] No WakeOnLan requested in the prolog
[Tue Dec 11 14:28:03 2012][info] task WakeOnLan is not enabled


[Tue Dec 11 14:28:05 2012][debug] [http server] request /status from client 10.10.7.10
[Tue Dec 11 14:29:20 2012][debug] [http server] request /status from client 10.10.7.10
[Tue Dec 11 14:29:22 2012][debug] [http server] request /now/LGDWBFSI from client 10.10.7.10
[Tue Dec 11 14:29:22 2012][debug] [http server] valid request, forcing execution right now
[Tue Dec 11 14:29:23 2012][debug] [http client] Using Compress::Zlib for compression
[Tue Dec 11 14:29:23 2012][debug] running task Inventory in process -2092
[Tue Dec 11 14:29:23 2012][debug] FusionInventory Inventory task 1.0
Merci

GLPI 0.90.5/ Plugins Fusion : 090+1.4 / Agent : 2.3.18 < Serveur Centos 64 Bits>
  Reply
#5
Bonjour,

Je ne sais pas si ça va t'être utile, mais j'ai eu un problème un peu similaire et surprenant sur mes machines de tests (par contre version 2.2.6-1 de l'agent sous Windows XP/7).
Je faisais une découverte qui remontait bien, et lorsque j'ai voulu en exécuter une nouvelle un peu plus tard, même problème... ou alors "no agent available for this task", alors qu'il fonctionnait quelques temps plus tôt et qu'il était bien disponible au niveau de GLPI.

Après plusieurs tests, redémarrages de machines..., et bien que l'agent soit installé en tant que service, j'ai fini par me rendre compte qu'il n'était plus actif (car un stop/start du service permettait de redémarrer la tâche).
Au final, un mauvais paramétrage de la mise en veille des DD de mes machines de tests (qui ne reflète pas la config de mon parc), mettait aussi en veille l'agent et donc les tâches...
  Reply
#6
Bonjour

Merci pour la piste mais mon cas est différent
l'agent est en contact avec le serveur , forecer l'inventaire fonctionne bien
mais quand je me sers de l'agent pour faire uen decouverte sur une plage d'adresse IP
le job affiche "préparé" puis "démarré" mais ne va pas plus loin
reste dans cet etat indefiniment
Merci

GLPI 0.90.5/ Plugins Fusion : 090+1.4 / Agent : 2.3.18 < Serveur Centos 64 Bits>
  Reply
#7
Je viens de faire l'installation de l'agent sur mon serveur de test et j'ai le même problème. Mon serveur est en version 0.83+2.1 et mon agent sous la nouvelle version 2.2.7-1 sur un poste Windows XP sp3.
  Reply
#8
Bonjour

Ok l'agent 2.2.7-2 fonctionne normalement

Merci
Merci

GLPI 0.90.5/ Plugins Fusion : 090+1.4 / Agent : 2.3.18 < Serveur Centos 64 Bits>
  Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)