• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pb de remontée snmp imprimantes
#1
Mes imprimantes ne remonte pas. Seule certaine de type Ricoh remonte :
Ex du log de l'interface graphique :
208648 524c25ade7a1f 2013-10-02 15:55 SysDeb-2012-05-28-07-54-23 [Détail] No informations [[::]]
208647 524c25ade7a1f 2013-10-02 15:55 SysDeb-2012-05-28-07-54-23 1 périphériques interrogés
208646 524c25ade7a1f 2013-10-02 15:55 SysDeb-2012-05-28-07-54-23 [Détail] Mise à jour de l'objet Update Matériel inconnu N/A
208645 524c25ade7a1f 2013-10-02 15:55 SysDeb-2012-05-28-07-54-23 1 périphériques interrogés
208644 524c25ade7a1f 2013-10-02 15:55 SysDeb-2012-05-28-07-54-23 [Détail] No informations [[::]]
208643 524c25ade7a1f 2013-10-02 15:55 SysDeb-2012-05-28-07-54-23 1 périphériques interrogés
208642 524c25ade7a1f 2013-10-02 15:55 SysDeb-2012-05-28-07-54-23 [Détail] No informations [[::]]
208641 524c25ade7a1f 2013-10-02 15:55 SysDeb-2012-05-28-07-54-23 1 périphériques interrogés
208640 524c25ade7a1f 2013-10-02 15:55 SysDeb-2012-05-28-07-54-23 [Détail] No informations [[::]]
208639 524c25ade7a1f 2013-10-02 15:55 SysDeb-2012-05-28-07-54-23 1 périphériques interrogés
208638 524c25ade7a1f 2013-10-02 15:55 SysDeb-2012-05-28-07-54-23 [Détail] No informations [[::]]
208637 524c25ade7a1f 2013-10-02 15:55 SysDeb-2012-05-28-07-54-23 1 périphériques interrogés



Pourtant quant je test manuellement une des imprimante appartemant a cette plage ip

fusioninventory-netinventory --host 10.254.53.63 --model /var/www/glpi/plugins/fusioninventory/snmpmodels/6334749.xml
Use of uninitialized value in concatenation (.) or string at /usr/local/share/fusioninventory/lib/FusionInventory/Agent/Task/NetInventory.pm line 213.
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
<REQUEST>
<CONTENT>
<DEVICE>
<CARTRIDGES>
<MAINTENANCEKIT>87</MAINTENANCEKIT>
<TONERBLACK>0</TONERBLACK>
</CARTRIDGES>
<INFO>
<COMMENTS>HP ETHERNET MULTI-ENVIRONMENT,ROM none,JETDIRECT,JD143,EEPROM V.36.47,CIDATE 12/01/2010</COMMENTS>
<ID /> <MANUFACTURER>Hewlett-Packard</MANUFACTURER>
<MEMORY>128</MEMORY>
<MODEL>HP LaserJet P4015</MODEL>
<NAME>DAB3</NAME>
<OTHERSERIAL>0x0115</OTHERSERIAL>
<SERIAL>CNFY894408</SERIAL>
<TYPE>PRINTER</TYPE>
</INFO>
<PAGECOUNTERS>
<RECTOVERSO>0</RECTOVERSO>
<TOTAL>28926</TOTAL>
</PAGECOUNTERS>
<PORTS>
<PORT>
<IFNAME>HP ETHERNET MULTI-ENVIRONMENT,ROM none,JETDIRECT,JD143,EEPROM V.36.47</IFNAME>
<IFNUMBER>1</IFNUMBER>
<IFTYPE>24</IFTYPE>
</PORT>
<PORT>
<IFNAME>HP ETHERNET MULTI-ENVIRONMENT,ROM none,JETDIRECT,JD143,EEPROM V.36.47</IFNAME>
<IFNUMBER>2</IFNUMBER>
<IFTYPE>6</IFTYPE>
<IP>10.254.53.63</IP>
<MAC>2c:27:d7:0f:6a:d8</MAC>
</PORT>
</PORTS>
</DEVICE>
<MODULEVERSION>2.2.0</MODULEVERSION>
<PROCESSNUMBER>1</PROCESSNUMBER>
</CONTENT>
<DEVICEID>foo</DEVICEID>
<QUERY>SNMPQUERY</QUERY>
</REQUEST>



Je vois pas du tout d’où ça pourrait venir... Tout ceci depuis que l'on ai passé en version 84 il me semble....
J'ai essayer de supprimer toute les imprimante, scanner, les bouger de matériel inconnu a imprmante(l'import), réassigner les modèle a la main.
Rien a faire, àa veux pas... Sauf pour les ricoh ?????

version agent 2.3.2
version fus-glpi 84+1.2

Si quelqu'un a une idée ?
  Reply
#2
Laissez tomber.
Mon daemon lançais une vieille versions dans /usr/bin/fusinv
au lieu de /usr/local/bin/fusin
...
Shame on me !!

Bonne fin de journéeee
  Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)