• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Deploy agent on Windows
#1
bonjour,

Je rencontre une erreur à l'utilisation de la fonctionnalité deploy.
version GLPI:0.84
version agent: 2.3.2 x86
OS: windows XP

Dans la log de l'agent j'ai le message suivant:

Code:
[Tue Nov  5 19:56:38 2013][debug] running task Deploy
[Tue Nov  5 19:56:38 2013][debug2] [ur l] h ttps://glpi.zzz.net/glpi/plugins/fusioninventory/?action=getConfig&task[/ ur l][Deploy]=2.0.4&machineid=bigwks-2013-11-05-19-55-40
[Tue Nov  5 19:56:39 2013][debug2] glpi.zzz.net/glpi//plugins/fusioninventory/b/deploy/?action=getJobs&machineid=bigwks-2013-11-05-19-55-40
[Tue Nov  5 19:56:39 2013][error] [h ttp client] communication error: 400 UR L must be absolute
[Tue Nov  5 19:56:39 2013][debug] bad JSON: No answer from server."
Coté serveur web, pas d'erreur notable.
la conf est la suivante:

Agent --> htt ps --> reverse proxy nginx --> htt p --> serveur GLPI

L'inventaire fonctionne correctement.

Merci de votre aide.
  Reply
#2
il manque le http:// dans l'URL vers le service. Voir http://www.fusioninventory.org/documenta...tallation/ dans "Initial config".
Please contact Fusioninventory Partners companies if you look for a FusionInventory on site expert.
http://www.fusioninventory.org/partners/
  Reply
#3
merci de votre reponse.

Je viens de verifier l'indication que vous me donnez.

Donc, dans "configuration générale"/"Adresse web de l'application", j'ai:
h ttps://glpi.zzz.net/glpi

est que le fait que ce soit un htt ps peut le déranger à ce point ?

Merci
  Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)