• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Error en carga de información por agente
#1
Saludos a la comunidad,

Tengo en funcionamiento un servidor en linux ubuntu con el GLPI 0.85.2, le agregue el plugin Fusioninventary 0.85+1.1 y esta funcionando perfectamente.

Estoy instalando los agentes en las maquinas y ha estado cargando la información perfectamente salvo unos equipos con Windows XP, los mismo salen activos en los agentes del GLPI pero en el modulo "Computadoras" no crea el computador.
  Reply
#2
Hola dmolina,

No entiendo lo que quieres decir con:

Quote:[...] los mismo salen activos en los agentes del GLPI [...]

Un saludo.
Tomás Abad
  Reply
#3
Hola Tomás, te explico.

El agente me sale activo (como si existiera) en el modulo "fusioninventory/front/agent" pero del lado del "Computer link" no sale computador, no crea el computador.

Con el siguiente link puedes ver lo que me ocurre:
https://www.dropbox.com/s/3zrmz1cjqzeiyc...i.jpg?dl=0
  Reply
#4
Hola Tomás,

Información adicional. Estoy entrando pro el explorador a la dirección ip de mi maquina (la que no carga) con el pueto 62354 (http://ipdepc:62354/status) y me indica "status: waitng"
  Reply
#5
ddmolina, no se ve el enlace a la imagen que has puesto.

Si no sale, puede ser que no se este conectando el pc al servidor correctamente o que no este pasando correctamente las reglas de importacion del pc.

Entiendo que de los varios equipos que has puesto, ninguno te aparece, no ?
Y si le das a 'forzar inventario' en la pagina web del cliente te hace bien el inventario ?
  Reply
#6
Saludos Amigos,

Gracias Tonet, eran las reglas de importación.
  Reply
#7
Estoy entrando pro el explorador a la dirección ip de mi maquina (la que no carga) con el pueto 62354 (http://ipdepc:62354/status) y me indica "status: waitng"
  Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)