• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Pas de remontée
#1
Bonjour,

Je me tourne vers vous car je n'arrive pas à faire remonter un agent, et pourtant rien n'est indiqué dans les logs :

[Tue Mar 12 10:29:52 2019][info] sending prolog request to server server0
[Tue Mar 12 10:29:53 2019][info] running task Deploy
[Tue Mar 12 10:29:53 2019][info] No Deploy job enabled or Deploy support disabled server side.
[Tue Mar 12 10:29:53 2019][info] running task Collect
[Tue Mar 12 10:29:53 2019][info] No Collect job enabled or Collect support disabled server side.
[Tue Mar 12 10:29:53 2019][info] running task Inventory
[Tue Mar 12 10:30:47 2019][info] running task Maintenance
[Tue Mar 12 10:39:38 2019][info] sending prolog request to server server0
[Tue Mar 12 10:39:38 2019][info] running task Deploy
[Tue Mar 12 10:39:38 2019][info] No Deploy job enabled or Deploy support disabled server side.
[Tue Mar 12 10:39:38 2019][info] running task Collect
[Tue Mar 12 10:39:38 2019][info] No Collect job enabled or Collect support disabled server side.
[Tue Mar 12 10:39:38 2019][info] running task Inventory
[Tue Mar 12 10:39:45 2019][info] sending prolog request to server server0
[Tue Mar 12 10:39:45 2019][info] running task Inventory
[Tue Mar 12 10:40:33 2019][info] running task Collect
[Tue Mar 12 10:40:33 2019][info] No Collect job enabled or Collect support disabled server side.
[Tue Mar 12 10:40:33 2019][info] running task Deploy
[Tue Mar 12 10:40:33 2019][info] No Deploy job enabled or Deploy support disabled server side.
[Tue Mar 12 10:40:34 2019][info] running task Maintenance


Auriez-vous des pistes à me donner ? Merci par avance
  Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)