• 0 Vote(s) - 0 Average
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
Problème d'installation de l'agent 2.1.9-3
#1
Bonjour.

Je suis actuellement en test du plugin fusion inventory avec l'agent fusion inventory.

J'ai donc un serveur de test sur lequel est installé le plugin.

J'ai donc par la suite voulu installer l'agent sur mon poste pour continuer mes test malheureusement je me heurte à un petit problème.

En effet lors de l'installation de l'agent je précise bien mon serveur.

Pour valider la communication entre mon serveur et l'agent je suis aller voir le fichier log se trouvant dans le dossier fusioninventory-agent

Et la je remarque que la communication ne se fait pas, j'ai une erreur de communication : 404 not found

Pour sur l'adresse du serveur ne correspond pas à celle que j'ai indiqué.

en effet au lieu d'avoir
[http://@MONSERVEUR/glpi/plugins/fusioninventory/front/fusioninventory.communication.php]

j'ai :
[http://@MONSERVEUR/glpi/plugins/fusioninventory/front/fusioninventory.communication.php/ocsinventory]

J'ai utiliser l'agent de cette page



A quel moment ai je fais un erreur?

Sur l'agent télécharger ou sur la configuration de mon installation?

Ayant fait plusieurs installation avec différente option je n'ai aucun log pertinant à vous présenter.

Si vous le souhaitez je peux réinstaller l'agent afin de vous envoyer le log.


Merci de votre aide
  Reply
#2
L'url à utiliser c'est http://@MONSERVEUR/glpi/plugins/fusioninventory/front/communication.php

T'as dû faire une erreur quand tu as installé l'agent FusionInventory
Co-leader, official developper
DCS official PARTNER: dcs.glpi@dcsit-group.com
  Reply
#3
Et bien pourtant c'est bien ce que j'ai mis


Mais bizarrement dans le log j'ai le /ocsinventory qui se rajoute tout seul...

Je ne suis plus devant mon PC mais je viens de penser que j'avais peut etre OCS Inventory déjà installé.

Cela doit très certainnement provenir de là, je regarderai demain

Merci^^
  Reply
#4
Bonjour je viens de verifier que OCSInventory n'était pas installé sur mon poste.

De plus lors de l'installation de l'agent dans l'exemple de serveur j'ai : http://fusionserv/ocsinventory

Cela pourrait il être la source de mon problème?

aurai-je téléchargé l'agent dédié à OCS Inventory?

Dans mon premier message j'ai omis de mettre le lien de l'agent que j'ai téléchargé.

Le voici :http://prebuilt.fusioninventory.org/stab...dows-i386/
  Reply
#5
Modifie le lien complet, on n'a pas encore modifié ce lien par défaut dans l'installeur de l'agent fusion
Co-leader, official developper
DCS official PARTNER: dcs.glpi@dcsit-group.com
  Reply
#6
Ok

Je modifie bien à chaque fois le lien complet en faisant un copier coller du lien que vous indiquez et en modifiant l'adresse du serveur et.... même résultat...
  Reply
#7
essaye de déinstaller complètement l'agent fusioninventory et réinstalle le après
Co-leader, official developper
DCS official PARTNER: dcs.glpi@dcsit-group.com
  Reply
#8
Eh bien je l'ai déjà fait plusieurs fois et malheureusement toujours le même résultat....

Y aurait il une clé de registre qui pourrai crée ce résultat non souhaité?


J'ai supprimé quelque clé de registre qui semblait resté malgré la désinstallation.

ET YOUHOU c'est bon..

Enfin j'ai encore une erreur mais au moins j'ai plus le /ocsinventory qui me polluait merci beaucoup^^
  Reply
#9
Etrange que les clés restent après une déinstallation
Co-leader, official developper
DCS official PARTNER: dcs.glpi@dcsit-group.com
  Reply
#10
Je me suis dit la meme chose^^

sinon une question hors sujet


Pourriez vous me dire si votre plugin sera bientôt compatible avec la version 0.80 de GLPI?
  Reply
#11
Oui y a une RC2 depuis hier, donc si pas trop de bugs trouvés d'ici quelques jours, ca devrait passer en release la semaine prochaine.
Co-leader, official developper
DCS official PARTNER: dcs.glpi@dcsit-group.com
  Reply
#12
IMPEC^^

Je vais pouvoir faire de vrai test avec notre base^^

Merci beaucoup à bientôt
  Reply


Forum Jump:


Users browsing this thread: 1 Guest(s)